Три вальса

Евгений Кожемяко
Вальс,вальс,вальс-кружит в апреле,
И краски цветов радуют глаз.
Вальс,вальс,вальс-с ним мы летели,
На крыльях любви он нежил нас.

Вальс,вальс,вальс-осенью кружит,
И в желтых тонах травы с листвой.
Вальс,вальс,вальс-верностью служит,
И гонит от нас сплетни с молвой.

Вальс,вальс,вальс-кружит метелью,
За окнами снег,всюду бело.
Вальс,вальс,вальс-грезит капелью,
Там-юный апрель дарит тепло.