Ты сделай милость

Виктор Малеванный
Мои грехи, мои стихи,
прости,
мои слова, моя глава склонилась,
я не могу не написать стихи,
я не могу не совершать грехи,
ты сделай милость.

Обычный день, хожу как тень,
один,
и жду, чтоб в жизни что-то изменилось,
и март кончается, и за окном капель,
и снова к нам торопится апрель,
Прошу, Ты сделай милость.

А дни идут и все в Твоих руках,
а я стараюсь, но на самом деле,
я изменится не могу никак,
и говорят знакомые - дурак,
пусть так, но я прошу,
Ты сделай милость.

И слезы по щекам моим бегут,
и слезы по окну, и дождь, и сырость,
и я куда-то каждый день бреду,
и повторяю будто бы в бреду,
прости меня, прости,
Ты сделай милость.