Годы идут чередой

Мария Григорьевна Ефремова
Годы идут чередой,
Их не вернуть никогда,
Но не забыть нам с тобой
Юности нашей года.

ПРИПЕВ:
Знаю, ты любишь меня,
Мой дорогой  господин.
Я у тебя лишь одна,
И ты у меня лишь один.

Пусть мы в разлуке с тобой
Прожили эти года,
Юности нашей любовь
Не остудить никогда

Юности нашей года
Нам не забыть до конца,
Пусть бьются рядом всегда
Жаркие наши сердца…

ПРИПЕВ

*Иллюстрация из интернета