Зажгите свечи!

Леся Папина
Весна! Сегодня воскресенье.
Тепло было на улице с утра,
Сейчас семь вечера,пора!
Творить, любить!

Дарите розы дамам, Господа.
И можете выпить бокал вина,
Включите классику,
Зажгите свечи!

Танцуйте, наслаждайтесь.
Ведь ночь таинственна, нежна.
Романтика всегда нужна.

Причёска, идеальный макияж,
Она в красивом платье.
Чудесный вечер.
И он влюблён снова в красавицу свою,
Зажгите свечи!