Россия, вперёд! Шуточный акростих. 29. 11. 2015

Галина Лебединская
Р/аннее утро.Пасётся коза.
О/сень. И думы овечьи - как проза:
"С/коро, отец мой, начнётся гроза.
С/трашно: над лесом нависла угроза.
И/ наказание то за грехи.
Я/ же как мать и коза тут безгрешна:
В/от, даже в дождик, слагаю стихи, -
П/рячется всё же от ливня поспешно.-
Е/ле укрылась! А пахнет весной! -
Р/обко прислушалась: - Кто за спиною?
Ё/лки... Темнеет и будто бы вой?
Д/а, ерунда, вон - хозяин за мною!"