больше не гуляй одна

Рёичиро
этот огонь давно остыл
по ветру гуляет пепел
я глаза твои верно любил
но из сердца исчез былой трепет

я в тебе умирал без конца
мерз в прозрачно- седом тумане
но теперь не помню и лица
и не прячусь в самообмане

и ты знаешь я сим не горжусь
"не плачу в подушку ночами"
но я уже к тебе.. не вернусь
ты блуждаешь во тьме за плечами

я тебя целовал, не дыша
страх спугнуть бил по венам медью
а сейчас наши дни, не спеша
становятся шелковой плетью

но

если бы мне предложили стереть
те минуты "тебя" из моих светил
я готов был бы умереть
но ни за что бы тебя не забыл.