вернусь!

Анна Опарина
Вот бы снова в тот денек,
В милый сердцу уголок,
Где горело ярко в речке
Золотистое колечко,
Ароматом тонким луг
Заполнял пространство… Звук
Лишь один взлетал и вился,
Комариным звоном бился.
И цветы, кругом цветы,
Как чудесные мечты
Из июльского сюжета,
Где лучилось, пело лето…
Я к тебе ещё вернусь,
Лето, я тебя дождусь!
Пусть вздохну сейчас украдкой,
Но душе легко и сладко
От картинки, что на фото...
Ну, а вам туда охота?
Ясно так, без всяких слов -
Да! Но... чур, без комаров!
27.03.16 Анна Опарина

фото автора