меня спросили про Апокалипсис

Александр Швецов9
меня спросили -
с кем бы я хотел встретиться,
в день, когда все умрут?

первый ответ - сразу, мысленно - с Ю,
(это личное)
- а для печати - с Богом.
Мы - остальные -всё равно умрём.
И жена, и дочка, и внук -
Это в условиях задачи.

Поэтому - не всё ли равно -
С какой подачи?

А ещё - я не хотел бы встречаться
С теми,
Кто в этот день
Не хотел бы
Встретиться со мной.

И значит -
Всё прожито,
И пролито,
И флаг поднят
Последней Мировой!