Минутная встреча

Мария Григорьевна Ефремова
Когда – то в юные года
С тобой нечаянно расстались,
А нынче снова ,как тогда,
От жизни встреча нам досталась.
     ПРИПЕВ:
Поверь, не выдумали мы
Весну, когда шумела вьюга:
Огнём единственной любви
Зажгли  навеки мы друг друга.

Той встречи не было конца,
Хоть только миг мы говорили,
Ведь наши верные сердца
Во власти юности там были.

Минутной встречи не забыть,
Как бы с тобой мы ни старались.
Нам этой встречи не забыть:
Она в сердцах у нас осталась.

Так не гаси огонь в крови,
Он наши души согревает -
Огонь единственной любви,
Другой любви ведь не бывает.

Я верю – чувства победят,
Пройдут  дожди, отступит вьюга,
И не на миг, а навсегда
С тобой обнимем мы друг друга!
       ПРИПЕВ: