Кто мой читатель?

Долецкий Александр 2
О, сколько на земле поэтов!
А сколько песен и стихов!
Всё повторится с кем то, где то.
Всё было, будет вновь и вновь.

Вот я, склонившись над листами,
Ломаю, трогаю строку.
Ее упрямую, усталый
И умоляю, и прошу!

Зачем, зачем, кому все это?
Кто мой читатель, критик мой?
Тебе ли до стихов поэта?
Зачем тебе моя любовь?

Зачем мечты мои, надежды?
Зачем мой космос, океан?
Одной свечой, во тьме кромешной,
Не разогнать тоски туман!

Нет!
Не одна!
Ох сердце - песня!
Я вижу тысячи свечей.
Я слышу миллион созвездий.
Тот свет, поэзии моей!