Аэродром

Лариса Калинина-Харламова
На лысине скользкой у деда просторно.
В чашку с клубничным компотом
Лётчица-муха с аэродрома
Крылья готовит к полёту.

Я рассказать хочу вам по секрету:
Аэродром - это лысина деда!