Дыши! Пиши!

Анама
Наверно – стареем, друг … увы, это так.
Натужная правда – мятая жесть.
Ты помнишь – вчера в нас была мечта …
А сегодня? Сегодня лишь то, что есть.
Смесь … из обрывков фраз,
неприкрытая лесть,
вместо алмаза – страз.
Вместо души – плесень.

Кармы моей couturiere – vintage жжёт:
не orthodox, и не ретроград –
ангел сидит, пиво пьёт и ждёт.
Вот амброзия, угощайся, брат!
Причащусь … в кайф!
Ангел знает – где ад …
Жизнь сворачивается – в «life
in multi-media».

И из ста тысяч лил неземных – одна  *
скромно вывяжет – арабеск.
Твердь сию принимай до дна …
Даже если её подаёт – бес.
Отхлебну … ну и улыбнусь,
я ведь тот ещё враль!
И, когда-нибудь, да проснусь:
черти выпихнут в рай.

Мы с кургузым своим vis-a-vis _ chin-chin.
Богу пофиг – кто с кем и как.
…а непофиг – так даст ключи
от секретнейшего замка.
Вдох и выдох – грань!
Коли выпало – так дыши …
Удивительная – игра.
Пиши!

* Лила - игра по большому счёту(санскрит).