N. N

Тамара Волик
Я не могу сказать, что неприятно
Плескаться в нежности, струящейся из глаз.

Я не могу сказать, что не понятны
Прикосновения руки, прозрачность фраз.

Я не могу сказать, что я не слышу
В глухой ночи манящий властно плоти шепот...

Но не могу Вам ложью ранить душу,
Да и толпы не выносим глумливый ропот.