Прости - прощай

Александр Петербургский
Прости - прощай, уходят поезда,
Оставив в памяти минуты расставанья,
Пройдут года, но знаю иногда,
Вернутся вдруг далёкие признанья.

Слеза не станет, омывать глаза,
Она в сердца растает неприметно.
Прольёт дождём весенняя гроза,
Вновь оживляя встречи миг заветно.

Прости - прощай как-будто невзначай,
Не поминай обидой и тоскою.
Ведь каждый год приходит в жизни май,
И может снова встретимся с тобою.


на фото: Санкт - Петербург.
,,Васильевский остров,, в дали
Финский залив.