Пусть сердцу вечно снится май

Анат Тимофеева
Пусть сердцу вечно снится май,
мне ничего не обещай!
Кричи прощай, и я уйду
Легко забуду — не люблю?

В душе моей твоя темница,
мне та любовь давно не снится.
Взлечу наверх, я словно птица.
Вот бы удачно приземлиться...

Зачем сжигаешь мои письма?
И тишина опять зависла.
Я на легке вбегаю в май.
Забыл меня, сказав прощай?
orienta suno