Нет!

Жуль Фэ-Мерлен
Ах, ты не знаешь слова "Нет"?
Так вот, мой друг, тебе ответ!

Ты говорил, что на всем свете
Меня милее не сыскать,
Что я прекрасней девок этих,
Коим не чужда стать!

Ты обнимал меня слащаво,
Со мною ворковал...
Подобно страшному удаву
Ты шею мне сковал.

И оказалось, ты лелеял
Ее, ой, черт, его.
И вмиг разрушить ты затеял
Всю суть и естество.

Чтож...получилось! Ты доволен?
Мне нечего терять!
Ты гордый волк, теперь ты волен,
А я никто опять!

Спасибо, хватит, надоело
Выслушивать твой бред!
И...если вдруг ты обратишься ко мне смело -
Отвечу звонко "Нет!"