бумажное

Любовь Ушакова
Прекрати истязать! Ой-е! Больно мне!
Ну, зачем так безжалостно комкаешь?
Позволяешь со мною фривольности
И при этом ещё рок-н-ролл поёшь...

А намедни, мою стать салфетную
Превратила в лягушину  мокрую,
Хватит слёзы то лить беззаветные,
Хлюпать носом, губами причмокивать.

Ты опять со слоном муху спутала:
/У проблемы прозрачные крылышки/
Но летает слониха раздутая
И трубит на басах, что есть силушки...

Марш на кухню, да блинчики выпеки
С пылу с жару: хрустящие солнышки,
Начини-ка икрой, выставь выпивку...
Мастерица! Заела, ты, горюшко?

На, меня, и пиши, как блины печёшь,
Лягу я на столе белой скатертью.
Да не комкай! Люблю, как стихи плетёшь,
Словно музыку слышу на паперти...