Один

Павел Облаков Григоренко
Воевав среди льдин,
пусть трубили вы в роги,
один
стоив многих.

Отступил океан,
оголилась земля,
жизнь алкал
я.

Открылась потом твердь,
Анатолия и Лидия.
Ты верь
и иди.

Со мною жена
и дети,
за всё своё, пожинав,
ответим.