N

Кытын
Вечные пробки
Здесь живут жадностью каждого дня.
Точки и скобки
Не улыбнутся вам вместо меня.

Вся атмосфера
Тут уж давно вне всей атмосферы.
Вертится сфера,
Крутит очень большие аферы.

Божья забота -
Ежедневные наши проблемы.
Наша работа -
Празднично-мусорный город системы.