Хочу!

Мила Семенова
Хочу! С этим словом просыпаюсь вот уже год. Что хочу? Чего хочу? А всего, знаешь ли, всего. Полностью, целиком и без загашников и откладывания на потом. Хочу утреннего солнца - осточертело просыпаться то ли рано утром, то ли поздно вечером, опостылела слякоть, хотя экипируюсь как истинная жительница Туманного Альбиона - помнишь - "нет плохой погоды - есть неподходящая одежда!" Вяжу свитер в надежде, что буду сидеть у камина в огромном мягком кресле, поджав ноги в теплых носках (носки уже связаны); так вот, сидеть в свитере, а кто-то очень добрый, большой, и обязательно любящий протянет мне кружку горячего чая с давленной ягодой брусники. И чтобы рядом на полу - лохматая собака..
Мечты. Мои мечты. Да, мечтаю. И, представь, воплощаю. Вот свитер скоро довяжу, брусники заготовлю, чаю с бергамотом, напеку пирожков с мясом, заквашу капусту...
Большой, добрый, что же ты такой пуганый? Подстраховываешься, вечно сравниваешь меня со своими женщинами, припоминая мне их промахи и пытаясь обвинить в них меня. А меня тогда ведь и не было в твоей жизни. Способен ты меня принять? Нет, не полюбить, ты же напуган женщинами, ты осторожен и при первой моей оплошности срываешься в бега по делам.
Тогда почему вновь и вновь твоя рука тянется к клавиатуре и ты вновь и вновь мне пишешь?