Мысли вслух

Вера Набедрик
Мы любим говорить,а слушать -
                не умеем
Вердикт выносим, не
               дослушав до конца.
Со временем, увы , становимся
                грубее,
и  потакаем злу, не отвернув
                лица.
Наверное,мы стали просто
                малодушны,
и зло змеёй прокралось прямо
                в души к нам.
А помните удел двух первых
                непослушных?
...На нас с небес взирают
                Ева и Адам.

          март 2016г.