Должно быть все без оговорок...

Кулешов Николай Георгиевич
Должно быть все без оговорок
И с осуждением себя
Как сладок Рай, и, как же горек
Тот путь, что пройден не любя

Но есть другой...пусть труден очень
И даже смерть возможна в нем
Ты помнишь, Русь, в июле, ночью?
Свое мы сердце там убьем

И ведь убили...и смолчали
А Он нас всех с Креста простил...
Мы каждый год судьбу встречали
И вдаль рвались, что было сил

Должно быть все без оговорок
Другого нет у нас пути...
Шел Царский поезд возле Борок
Чтоб мы смогли себя найти!