Утро женщины

Мила Семенова
    Ну что ты орешь прямо в ухо? Слышу я, слышу, сейчас встану. Перестань толкать, не путайся под ногами, вот он, твой завтрак. Ешь.
    Что там, за окном? А ведь хорошо, что кухонное окно похоже на просто окно, а не на "Кухонное": нет грязных сковородок, кастрюль и обязательной трехлитровой банки с заплесневелым помидором. Шторы с потолка до пола, моя мечта, цветы… Опять ты. Ну садись, куда лезешь на стол? Приятно ощущать себя по утрам в атласе. Убери когти, сиди спокойно. Пока не разогнала!
    Чашка кофе, да, конечно поделюсь, на, лопай свою колбасу – замечательно! Теперь в душ. С ароматной пенкой. И – в кружева.
    А в чулках ощущение совершенно другое! Чулки и туфли на шпильке. Конечно же, шелковое платье. Теперь посмотрим злато-серебро-каменья. Так, время поджимает. А надо ещё успеть нарисовать лицо. Лицо готово. Улыбка. Очаровательно-загадочно-манящая. Сумку в руку. Готова. Красота-красотища! Жди, не хулигань! Буду вечером!
    Проверка обаяния на первом же встречном мужчине: улыбка-взгляд-улыбка. Легкой походкой до автобуса. Утро. Утро женщины.