Утро. Солнышко встало

Елена Александр
Утро.Солнышко встало.Большими очами
Ласково смотрит на нас,улыбаясь слегка.
Землю теплом согревает своим лучами,
Передает нам привет сквозь года и века...
От его нежной,счастливой,задорной улыбки,
Что разлилась на полнеба,так хочется петь...
Мы на земле...где все так нестабильно и зыбко...
Но иногда я хочу бросить все и взлететь...
День.Солнышко греет ещё горячее...
Нам также жарко от вечных забот,
Время летит,ускоряется,стало быстрее...
И не заметишь,как жизнь на земле ускользнет...
Вечер.Тихо на землю крадется,неспешно,но верно...
Нас подгоняет-и солнышко спряталось вдруг...
И на душе тут становится больно и скверно...
Мы не успели за день...нас хватает испуг...
Не позвонили любимой,но старенькой маме...
Не помогли,прошли мимо того,кто нуждался лишь в нас...
Не помолились,как должно...все сами и сами...
Жизнь пролетает и мимо...и прямо сейчас...
Ночь.Черное небо и темные тучи.
Но ведь не время,чтоб сдаться и чтоб унывать...
Бог нам поможет,подскажет и душу улучшит...
Новое утро...Пора на молитву вставать...