Мир фантазий

Амир Кира
Мир несбыточных фантазий людям свойственен обычным
рисовать в котором любят однотипные картинки
жертвы зависти, пытаясь в ощущеньях только личным
оперировать желаньем. И возникшие заминки

не пугают изначально лиц, поверивших идеям
процветания, готовых моментально воплотиться.
Но поскольку все богатства достаются прохиндеям
и мошенникам, стремленье к их ватаге приобщиться

появляется у честных до какого-то момента
человеческого рода представителей попавших
словно глупая рыбешка на крючок эксперимента
по высушиванью мозга. Боль подмены ждет искавших

лучшей доли. Впрочем, граней стерт рубеж в ментальной сфере
 позволяя стать любому полигоном безобразий.
Неспособность обеспечить злу преграду в полной мере,
создает на почве страха мир несбыточных фантазий.