ты знаешь детка а люди бывают злы не ок

Ната Нечаева
ты знаешь детка а люди бывают злы
хоть ты и сильная но иногда плачь
по сути своей большинство из них мусор или козлы
а жизнь их оберточная пустота или срачь

ты знаешь детка равнодушие еще никого не спасло
будь все равно открытой пусть иногда и бьют по лицу
кому то рядом с тобой может быть больно и тяжело
...