79. Мы танцуем с вами втроём ММ

Лидия Гржибовская
Мы танцуем с вами втроём
танго любви, належды и страсти,
ваши души горят огнём,
и сердца ваши в музыке власти,

Это танго наш крик души,
обнимайте меня покрепче,
не могу я сидеть в тиши,
нам втроём танцевать полегче...

Звёзды ярко светят в ночи,
поднимая троим настроенье,
есть у них от счастья ключи,
этот танец троих насложденье...

Это танго заводит нас,
и уносит в звёздные дали,
нам троим хорошо сейчас,
Мы давно такой танец ждали...