День рождения

Орли44
Сегодня не отхожу от телефона,
Листочки альбома листая.
День рождения встречаю.
Жизнь по годам читаю.

Живу в расцвете сил.
Не важно сколько мне лет,
Что постарел мой портрет.
Хороший в жизни оставила след.

И жить совсем  не устала,
Я ещё не всё создала...
Каждый час ценить  стала,
И мечтать не перестала.

Убрала углы и водовороты,
Не делаю резкие повороты.
Любимые держат меня на плаву,
По прекрасной жизни плыву.

Этот прекрасный розовый фон,
Он создает настроение и тон.
Заставляет парить в облаках,
Выражать  мысли в стихах.

В бокал вино плесну,
Выпью за свою семью.
Они приносят мне идеи,
В жизнь претворить сумею.
27.03.2016