Проза на потом

Ариша Сергеева
              Эхо на "Сублимация" ( Александр Редичкин )
                http://www.stihi.ru/2016/03/10/7744
                         

Пусть кто-то хмыкнет:  "Небылицы!",
а я-то знаю: повезло! -
в ключичной впадинке хранится
горячих губ твоих тепло.

И навсегда потерян выход
из лабиринта наших чувств,
ведь каждый вдох и каждый выдох -
лишь продолжение "хочу"...

И твоему дыханью вторя,
забыв о мелком и пустом,
в стихи бросаюсь, словно в море,
оставив прозу на потом.