***

Диффузия Мыслей
Симбиозом полнятся
Периоды
Текущих времен.
Координируются приток
И отток крови
Сгустками.
Оседает в теле
Напор,
Колебания
Трансформируются
В напористость.
Высится скалистость
И твердеет
Внутренний
Фундамент основ.

Так возводится
Нерушимость
Столетий.