Променад

Мила Семенова
Раз не взяли в жены
В третий раз,
Что же делать
Бедной даме
В самом деле?
Остается вставить
Линзу в глаз,
Да в костюм привычно
Втиснуть тело,
Влезть на шпильки, их же -
В волосА,
Предварительно закрасив
Проседь,
Быстренько нарисовать
Глаза
И пойти на променад
В зиму
Иль осень!

сентябрь 2013г.