130 дней...

Маргарита Калион
О, Господи! Я так к нему хочу!
Хочу до боли, до изнеможенья...
Безмолвно от тоски своей кричу,–
Души неумолимо притяженье.

Он – далеко,– мой милый и родной...
Дни тянутся неимоверно долго.
Я жизнь просила : "Не спеши – постой! ",
Сейчас же о другом прошу у Бога...

130 дней! Как мне их пережить,
Когда тебя нет рядом, мой любимый?
Я сохраню, я не прерву ту нить,
Что нас соединяет в этом мире.

А мне бы хоть на несколько часов
К нему – туда, где так же сердце стонет...
Увы! Судьба закрыла на засов...
130 дней... Тепло его ладоней...