Давай с тобой вместе смотреть Титаник...

Иван Чирик
Давай с тобой вместе смотреть «Титаник»
И плакать там, где никто не плакал:
В моменте, где взорвались Помпеи,
В моменте, где умер Арнольд Шварценеггер,
Где маленький Ленин лишился патл;

Давай с тобой вместе сниматься в порно,
Но в странном – где обнажают души;
Где каждый действует по своей воле,
Где люди сочувствуют чужой боли,
Где мир из обмана и денег разрушен;

Давай с тобой вместе, всё время вместе –
Плутать в городском лабиринте из зданий,
Писать разным людям сотни открыток,
Ловить в большом озере маленьких рыбок
И растворяться в лунном сияньи…
Но всё это – вместе, всё время вместе.