Непарная

Иван Чирик
Я непарная тварь.
Мой голос утонет в нарастающих волнах,
Ной не пропустит. В Ковчеге нет мест.
Это мой крест,
Умерьте печаль.
И всё же
Быть может
Пока не упали первые капли,
Я буду в пути
И
Ту тварь, что составит мне пару
Сумею найти.