Нет отдушины другой...

Даниил Гранский
Рецензия на «Тролл фейс» (Арина Широкова)

Зашёл на сайт , заученным паролем...
Анонсов список свеженький открыл..-
А там , "кого-то" называя "ТРОЛЛЕМ",
Ругается Красотка , что есть сил...!

Красавица , зачем вы так о людях..?!
Поцапались с какой-нибудь "козой"..? )))
Мы все спешим занять местечко в судьях..!-
Но все "падём" под "критики грозой".!

Я понимаю профессионала...!-
Ведь здесь , "строчит" любой , кому не лень!
И как бы "мысль и рифма" не попала..-
Не в Тему., не Звучит..и просто -"Хрень"!

Иной учить пытаются собою...-
Как сложно "текстом пачкать" чистый лист..!
Но кто поклеил дома раз обои...-
В СТРОИТЕЛЬСТВЕ "большой специалист".!

Я тоже - не поэт , и не филолог...,
А инженер.., и списанный солдат...
Я в юности писал...- мой путь не долог.
Пишу о "сокровенном"... наугад!
................................
Я вспомнил , как с утра , в трамвайной давке,
Когда все люди , кто куда, спешат ,-
В салоне всех расталкивают бабки ,
И вечно недовольные ворчат.

Куда С утра Вам ,старые с клюкою..!?
Езжайте , Вы , позднее хоть на час..!
Но нет..! все туфли обступав ногою ,
Старушки "щедро" обругают нас !

Сердился я.., но понял всё однажды :
Ещё пытаясь что-то изменить,
"Старушки" лезут , с Жизненною Жаждой,
В наш Мир..., чтоб о Себе нам заявить.

Для них вся жизнь - больницы и трамваи.
Ведь "Мыльных опер" не было тогда.
"С утра - в трамвай.." - отдушина такая.
Мол, "знайте наших" , судьи-господа!

И здесь , на сайте , вот такая ж "БАБКА"..
Как в том трамвае , "тявкаясь" с толпой..,
Ступая "по ногам" , ругаясь гадко...,
Но едет...
                Нет "отдушины другой"!


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.