Пищевая цепь

Мила Семенова
И не задумывалась дама,
Направив свой коронный хук
На скопище из мух -
Ей невдомёк,
Что гибель пары, трех
Прервет житьё орла,
Кита и кенгуру.
Она лишь как-то поутру,
Решила навести порядок,
Оставив пастернак
С морковью среди грядок,
В своей душе.
Заметь - не в сердце
И не в почке -
Прервав святое -
Пищевую цепь!
О, мухи!
Я б могла вам спеть
Хоть оду,
Хоть балладу с серенадой!
Да только мухам этого
Совсем не надо.

сентябрь 2013г.