Только горе Друзей проверит

Наталия Служеникина
Только горе , беда и несчастья ,
Всех Друзей через сито "просеют" .
Одни Вместе с Тобою "задержатся" ,
а другие Тебя " перемелют".
Одни будут и в горе, и в радость ,
просто рядом , без всякой причины .
А другие уйдут  по-английски  ,
спрятав лица Свои за личины.