Сопряжение Истин

Алиса Сила
Эго рождает Сущность в человеке
Безсущностное  бытие- это Пустота-
существование без ЭГО
 
Христос распинает ЭГО человека на кресте
получая воскресение в ПУСТОТЕ!

Поэтому безсущностное Бытиё-
это когда человек распял ЭГО своё,
чтоб в нём воскрес Христос
и стал Пустотой!

Итак -
Пустота - Это Истина, это  Христос
и Свобода от Эго своего,
которая зовётся библии Сатаной!

А недвойственность заключается в том
что человек Пустой и в нём Христос;
и Истина в Нём
Он целый в сознании своём-
не тронутый,не разделённый Сатаной
от Пустоты,от Царства Божьего своего!