Правда жизни

Мила Семенова
Душа у нас давно уже в закладе,
Скажу на ушко,
Скажу по правде,
Сижу, работаю я только на окладе -
Вот абсолютно -
Какой кошмар!
А бедной женщине так много в жизни надо -
Духи ей надо,
Чулки, помаду,
Но моего на карточке окладу
Хватает только
На андипал!