Что нас объединяет с насекомыми?

Мила Семенова
Что нас объединяет с насекомыми? Вспомните, что делает муха, со всей дури вляпывающаяся в, простите, дерьмо? Выплывает оттуда, отряхивается, вжик - и снова летит, снова пикирует в святой надежде, что сейчас ужо - точно в варенье... ан нет!