Жилетка

Мила Семенова
Ах, жилетка твоя,
Не починенная,
Вся слезами моими
Забрызгана!
На тонюсеньких нитках
Колеблется
Пара пуговок -
Некуда плакаться!
Как представлю,
Что снова
Придется мне
К этой ткани лицом
Прислонятися,
Да вдыхать ароматы
Табачные -
Сразу сохнут все слёзы
Безгорестно!
Ах, жилет твой,
Жилет,
Петли с нитками,
Ты бы взял-постирал,
Или выкинул!