Кольнуло в сердце

Надежда Моисеевская
Кольнуло в сердце лазером огня.
Я поняла: то от тебя, как нить,
Луч света дотянулся до меня,
Чтоб я могла ещё раз ощутить
Твоё прикосновение к душе,
Почувствовать седую глубину
Живых ключей, которые уже,
Казалось, канули, ушли ко дну...
Они журчат, смеются наяву,
Они готовы слиться меж собой.
И я по-прежнему тобой живу
И к Богу обращаюсь я с мольбой...

***