Не просто вода

Вечно Открытые Глаза
Ведь не просто вода там под кожей -
Апельсиновый сок, да жасмина цветы.
Листья канны под слоем рогожи.
Бесконечная радость, большие мечты!
Да, холода тебя сделали старше -
Опыт, знания, вера и скорбь.
Задержи дыхание, как на марше,
Под новых надежд барабанную дробь!
Словно чистый, свежий ветра порыв,
Оставь грусть по дороге где-то.
Затаись, устрой перерыв,
Улови поцелуи лета...