Я сегодня хочу - тишины...

Нана Дзидзигури
Я сегодня хочу - тишины...
Отпускаю себя на свободу!..
Вместе с призрачным светом Луны
Погружаясь в забвения воды…

Обрываются нити легко...
Всё слабей и слабей притяженье...
Нет, не здесь я уже - далеко...
Растворилась в своём отраженьи...