Лето, лето, наш мир не понятен!

Виктория Кашковарова
* * *
Лето, лето, порой собираясь
К нам спешит, на пороге весна
От жары, от дождя не скрываясь
К нам летит, я стою у пруда.

Лето, лето, пора наступает!
Дни дождливые мне говорят,
Что богатство души призывает,
К жизни нашей торопят, не льстят...

Лето, лето, наш мир не понятен!
Здесь творятся всегда чудеса,
Так года всё бегут, ни без пятен
Оставляя нам след, где леса.