Они танцуют друг для друга

Геннадий Смирнов 2
Они танцуют друг для друга,
Танцуют танец для себя,
Сведя с ума пространство круга,
С под облаков лаская взгляд.

Смешались руки,ноги,тени,
Во власти музыки огни,
Все повороты направлений,
Как бесконечности любви.

Они танцуют улыбаясь,
Стараясь страсти сохранить,
Своим безумством восторгаясь,
Пытаясь жизнь соединить.