Посмотри в глаза свои

Мишина Екатерина
А я буду продолжать смеяться,
Когда другие плачут по ночам,
И буду продолжать меняться,
Когда все говорят, что люди не меняются.
Я перестану этого всего бояться,
Когда затихнет навсегда глухонемой,
И перестанут биться в одночасье,
Сердца, которые слились в одно.
Я упаду с обрыва, разбежавшись
На сотню миллиметров от тебя,
И не заметят этого два тела, обнявшись,
И целуя крепко не меня.