Пойдем, мой друг

Андрей Черников
Не слушай смерть, что шепчет: "Умирай!",
Ты жизнь услышь, что вторит: "Поживи!".
Из всех дорог любую выбирай,
С любовью к жизни - путь ведет к любви!

С любовью в сердце - путнику светлей!
Пускай глаза упорно застит мрак,
Не отступай! Ступай! Преодолей
Отчаянье, уныние и страх!

Ты им не предавайся, а сожги!
Будь светочем! И сердцем воспылай!
Всему наперекор и вопреки
Не сдайся! Не сойди! Не угасай!

Не слушай смерть  - нам рано на покой.
Нам столько еще надобно пройти!
Я слышу твое сердце - ты живой!
Пойдем, мой друг, нам к счастью по пути!

29.03.2016