В Московскую тетрадь

Наталья Дроздова 2
Место встречи – Москва.
И не будет другого.
Чуть ступлю на перрон –
слышу голос родной.
Мимолётна тоска.
Невесомы оковы.
Рифм немыслимых рой.
И крыла за спиной.

Время встречи – зима.
И в цветах белоснежность.
Пусть апрель по дворам
и ноябрь по сердцам.
Сочинилась сама
небывалая нежность.
Неизбывен хорал
сладкой муки Творца.