Ах, какое наслажденье...

Людмила Кузнецова 9
Ах, какое наслажденье
Два сегодня Дня рождения!
У сестрёнки День рождения
И у внука изменения.
Что сестрёнке пожелать
В День её рождения?
Крепко хочется обнять,
Пожелать везения.
Пусть душа поёт всегда
Раннею весною
И не буде никогда
Грусти, как зимою.
Пусть на сердце у тебя
Будет всё спокойно,
Дети радуют любя,
Муж выглядит достойно.
И мужчины пусть тебя
Носят на руках всегда,
Ведь их трое ты одна
В их безумно влюблена.
С Днём рождения сестричка,
Поздравляю много раз!!!
Пусть горит подольше свечка
И всё в жизни будет класс!